当前位置: 要闻动态> 部门信息

市公安局:徐敦虎同志主持召开全市公安机关视频点调会

  • 时间:2020-02-14 08:34:08
  • 来源:市公安局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

2月12日晚,副市长、公安局长徐敦虎主持召开视频点调会,传达贯彻省厅党委和市委市政府最新部署要求,按照刘旸副省长和市主要领导指示精神,对进一步做好疫情防控工作进行再强调再部署。

徐敦虎同志指出,疫情发生以来,全市公安民警辅警闻令而动、勇挑重担,夜以继日奋战在疫情防控、维护稳定第一线,得到省厅党委和市委市政府的充分肯定。面对当前严峻形势,全市公安机关要再接再厉、持续作战,以更坚定的信心、更顽强的意志,全力抓好各项工作措施落实,为全市打赢疫情防控阻击战贡献公安力量。一要坚定信心决心。当前全市疫情防控工作已经到了十分关键的阶段,全市公安机关要坚决贯彻上级决策部署,始终绷紧思想之弦,切实强化阵地意识,进一步堵塞漏洞、消除盲点,把工作做得更实一些、更细一些,坚决打赢疫情防控人民战争、整体战、阻击战。二要严密工作措施。充分依托大数据手段和网格治理机制,进一步强化社区防控、通道查控、治安管控、医疗场所和隔离点守控、小区封闭管控等措施,严厉打击各类违法犯罪,为打赢阻击战创造安全稳定的社会环境。三要强化组织保障。加强思想政治工作,强化党建队建,深入挖掘先进典型,激励引导党员领导干部和民警在抗击疫情斗争中当先锋、打头阵、作表率。要关心关爱一线民警,落实好民警防护装备、伙食保障、日常休息等从优待警措施,始终保持旺盛的战斗力。

市局党委成员,各警种部门主要负责人在主会场参加;各县分局、港公安局有关人员在各地分会场收听收看。


扫一扫打开当前页