当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 通知公告

行政许可听证公告

信息来源:市规划局海州规划分局  发布日期:2018-09-11  浏览次数:

连云港忠达房地产开发有限公司向我局提出对位于连云港市海州区秦东门大街北、江化路西的忠达玉兰园西地块设计方案审批的申请。该项目于2018年5月21至2018年6月1日进行了批前公示,公示期间我局收到了关于该项目设计方案的反馈意见。

依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住房和城乡建设部《建设行政许可听证工作规定》等法律、法规,我局决定于近日就该项目设计方案审批事项召开听证会。现将有关事项告知如下:

一、听证内容

是否予以批准忠达玉兰园西地块设计方案。

二、利害关系人的确认

能证明其与听证事项有利害关系的相关公民、法人、社会组织、机关团体均可申请参加听证。公民、社会组织、机关团体可以推选代表申请参加听证。

三、利害关系人的登记

申请参加该听证会的人员,携带有效身份证件原件、复印件或相关证明资料,于本公告发布之日起至2018年9月20日18时前向我局提出书面听证申请,申请中应明确申请人姓名、住址和联系方式。逾期未提出申请的,视为放弃听证权利。利害关系人在15人以上时,各不同利益的利害关系人应当民主推选一至二名代表参加听证。未推选代表的,我局将采取抽签的方式确定参加听证的利害关系人代表。本次听证不接受口头、电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。我局在确定听证代表后,将以听证通知书的形式将听证会的时间、地点及相关内容告知代表。

四、联系方式

联系电话:051883088020,051883088019

书面申请材料送达地址:海州区秦东门大街56号海州区政务服务中心二楼大厅连云港市规划局海州规划分局窗口


连云港市规划局海州规划分局

2018年9月11日