当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 通知公告

连云港市新孔路两侧片区及南广场等4个地块控制性详细规划招标公告

信息来源:市规划局用地规划处  发布日期:2018-11-01  浏览次数:

为加强规划管理,完善老城区公共配套设施,落实上位规划要求,开展连云港市新孔路两侧片区及南广场等4个地块控制性详细规划编制工作。

一、规划范围

新孔路两侧片区:北至朝阳路,东至盐河路,南至建设路、海宁大道,西至振海路、新孔路,面积约1平方公里;

南广场地块:北至市场路、东至海昌路、南至陇海步行街、西至南极路,面积约5.7ha;

海云大厦周边地块:北至海连路、东至南极路、南至大庆路、西至津华苑小区,面积约8ha;

原老年大学地块:东至康泰路、南至大庆路,西至居住小区、北至交通银行宿舍,面积约1ha;

航道处北地块:北至海宁大道、东至南极路、南至航道处、西至滨河路,面积约1ha;
具体范围详见附图。

二、报名条件

1、具有规划乙级及以上资质的编制单位,较为了解连云港规划建设情况,工作团体具有责任感和创新精神。 

2、本项目不接受联合体投标。

三、报名方式

凡符合条件愿意报名参加本次活动的竞标单位,应在报名时间内,投标文件以A4投标书形式装订成册,提交五份,通过邮政快件送呈下列相关资料,如材料采用复印件需加盖单位公章:

(1)编制单位基本情况(包括单位情况介绍、营业执照和各项资质证书、类似项目业绩及证明材料等);

(2)对项目的认识、工作技术路线(工作思路、内容重点、成果形式等)、时间进度计划; 

(3)技术人员安排(列表说明项目负责人、主要作品、人员组合等);要求参与本次活动项目负责人必须是在竞选单位主持过同类型规划及城市设计项目的人员担任,负责人须直接主持设计全过程,并提供项目组人员的个人履历、专业资格、职称证书复印件、曾参与项目等材料;

(4)报价,不超过20万元人民币。

四、相关要求

控制性详细规划成果应达到《城市规划编制办法》、《江苏省控制性详细规划编制导则》等规范规定的深度要求,其中南广场地块、海云大厦周边地块、原老年大学地块、航道处北地块应有城市设计引导的相关图纸,11月下旬形成全套规划成果。

报名时间:2018年11月1日至11月8日 

投标材料接收的截止日期为:2018年11月8日18时(邮件以收到时邮政局邮戳日期为准)。

五、竞标单位的确定

投标材料接收的截止后,组织评标组依据提交的投标文件进行认真比选,综合考虑技术、人员、计划、业绩、经费等方面因素,确定一家编制单位为中标单位,并发出通知书予以确定。未选定单位恕不另行通知。

六、联系方式

联系单位:连云港市规划局

联 系 人: 宋佳佳

电  话: 051885415735

邮寄地址:连云港市海州区东盐河路17号金海财富中心A座1908室


附图: