当前位置: 首页 >> 幻灯片

市规划局召开中储物流及周边地块规划专题会

信息来源:市规划局办公室  发布日期:2018-10-16  浏览次数:


为更好地推进解放东路片区改造工作,日前,市规划局党组书记、局长王学明主持召开规划专题会,专门讨论解放东路片区中储物流及周边地块规划方案,市规划局副局长黄雁鸿、宋建华、陆华及用地处相关负责人员参加了会议。会议听取了市锦城规划院汇报的规划方案,研究讨论了上述方案的有关问题及下一步措施。

中储物流及周边地块现状极其复杂,涉及多方利益。会上就加油加气站与周边小区的关系处理,小火车线路和站点的布置规划、公共设施配套以及开发建设时序等问题进行了充分讨论。

会议要求,下一阶段的规划方案要做好与城市总规的衔接,确定其在城市规划中的定位;关于环境影响评价,必须听取相关专家意见;积极与铁路办对接,优化小火车线路和站点方案;同时协调好相关主体的利益,借规划之力,盘活老旧小区,增加城市活力。