当前位置: 首页 >> 幻灯片

市委第三巡察组巡察市规划局党组工作动员会召开

信息来源:  发布日期:2017-12-08  浏览次数:

 

12月7日,市委第三巡察组巡察市规划局党组工作动员会在市规划局2002会议室召开。市委第三巡察组组长陆华同志出席会议并作动员讲话,市规划局党组书记、局长王学明同志主持会议并代表局党组作表态发言。市委第三巡察组全体同志,市规划局机关全体工作人员、下属单位主要负责人、近三年规划系统退休干部参加会议。

陆华组长首先传达了市委第四轮巡察工作动员部署会上的相关要求,深刻阐释了开展巡察工作的重要意义,明确了巡察工作的主要任务、工作重点和工作方式。要求深刻认识巡察工作的重大意义,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感;坚决落实政治巡察要求,确保巡察要求取得实效;坚决强化责任担当,合力完成市委赋予的光荣使命。

陆华指出,巡察是政治巡察,要固树立抓好党建就是最大政绩的意识,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,把党的纪律和规矩挺在前面,真正在思想和行动上同党中央保持高度一致。

王学明同志代表市规划局局党组表态,将全力支持配合市委巡察组开展工作,主动接受监督,确保巡察工作顺利开展、取得实效。他要求我市规划系统各级党组织和广大党员干部都要旗帜鲜明地接受巡察监督,不折不扣抓好整改落实,确保事事有着落,件件有回音,真正将巡察组的各项要求以及巡察工作取得的成效转化为推动规划工作再上新台阶的强大动力。