当前位置: 首页 >> 工作动态

市人大对规划局2018年度代表建议办理工作进行视察

信息来源:市规划局总工办  发布日期:2018-09-29  浏览次数:

近日,市人大视察组对市规划局承办的市十四届人大二次会议代表建议办理工作进行了视察,重点对第2151号《关于加强社区用房及居家养老保障用房的建议》办理进行了现场视察,现场视察后在市行政中心1501会议室召开了办理情况汇报座谈会,会上市规划局副局长陆华对市规划局建议办理情况进行了汇报。

2018年度市规划局承办人大建议共计36件,其中主办6件、协办30件。建议内容涉及停车设施规划建设、道路交通、中小学布局、住宅小区绿化管理、社区用房及居家养老保障用房、环境卫生设施配套建设等百姓关心的热点问题。

会上,市人大常委会副主任于丽华、市人大常委会委员、市人大代表等视察组成员对我局建议提案办理成效给予高度评价,并提出了进一步要求和建议。市规划局党组成员、副局长陆华表示市规划局将继续坚持把解决人民群众关心的实际问题作为工作的出发点和落脚点,虚心接受各位代表和人民群众的批评和监督,积极采纳代表提出的建议,总结经验,查找不足,确保代表建议的承办工作和规划事业再上新台阶!