当前位置: 首页 >> 工作动态

我局获“2017年度信访工作优秀单位”荣誉称号

信息来源:  发布日期:2018-02-28  浏览次数:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,市规划局紧紧围绕保和谐、促稳定目标,认真贯彻中央、省和市委市政府部署要求,主动把握和适应新常态,狠抓信访工作责任落实,全面加强源头防范治理,强力推动突出问题解决,圆满完成了信访工作的各项目标任务。2017年度信访事项录入率、及时受理率、按期办结率、按期回复率、按期复查复核率达到100%,信访事项办理群众满意率达到85%以上,被连云港市信访工作联席会议评为2017年度信访工作优秀单位。

下一步,市规划局将继续贯彻落实省、市信访工作新要求,进一步认真学习新精神、新方法,开拓创新,不断提高工作水平;进一步加强源头防范治理,将信访问题努力化解在矛盾产生处;进一步强化工作责任落实,秉承谁产生谁负责的原则;进一步加快问题解决效率,以最快的速度为信访群众解决合理的诉求,为全市和谐稳定大局作出新的更大的贡献。