当前位置: 首页 >> 工作动态

市规划局“互联网+”政务服务工作取得阶段性进展

信息来源:市规划局行政服务处  发布日期:2018-09-27  浏览次数:

为进一步提升推进“互联网+”政务服务工作,体现规划审批工作的试点和模范作用,日前,市规划局信息中心、行政服务处主动会同市政务服务中心以及相关技术单位就“江苏政务服务网”报建平台建设工作事宜再次深入对接。

近年来,我市大力发展政务资源共享及互联网报建工作,“江苏政务服务网”报建平台是我市进行行政审批改革、实现不见面审批的重要载体。上半年,市规划局已将规划管理服务平台、规划一张图等系统部署至市政府云平台,为“江苏政务服务网”数据交接、资源共享等工作提供了有力保障。

据了解,市规划局作为我市“江苏政务服务网”试点的首批单位之一,不断加强政务网对接推进力度,本次会议就剩余环节的申报清单、审批时限节点等具体细节问题做了进一步的讨论和明确,将在9月底前完成局规划管理系统与江苏政务服务网报建平台的对接、测试。