当前位置: 首页 >> 工作动态

市规划局机关工会组织全局工作人员体质监测

信息来源:局机关工会  发布日期:2018-07-02  浏览次数:

6月28日上午,在市规划局机关工会的组织下,市体育局国民体质监察中心对我局全体干部职工进行体质监测服务。局机关各处室、各分局、各下属事业单位全体工作人员积极有序参加了此次国民体质监测。

当天的测试内容包括体成份分析、动平衡测试、骨密度、亚健康测试、动脉硬化评估等,体质监测结束后,市体育局专家当场根据报告给出今后的生活饮食运动作息建议,取得了良好的效果。这次活动的开展,一方面体现了局机关工会对全局干部职工的关心,另一方面也有利于市国民体质监察中心更全面的掌握我市市民体质健康情况。

一直以来,局机关工会密切联系职工,听取和反映职工的意见和要求,关心职工的生活,帮助职工解决困难,全心全意为职工服务,今年来已经多次组织全局干部职工登孔望山、进行掼蛋比赛等集体活动。