当前位置: 首页 >> 工作动态

市规划局端午假期坚持参与社区创文共建

信息来源:  发布日期:2018-06-19  浏览次数:

为贯彻落实全市创建文明城市精神,市规划局端午假期也没有停下创文的脚步,以更加昂扬的精气神,更高标准、更严要求、全力以赴投入到创文工作中。

端午节期间,市规划局排定值班表,每天安排2人前往常乐社区,认真开展路段巡查,摆正乱停乱放的车辆,发现脏乱差死角后,帮助社区进行清洁,并发放调查问卷,了解社区创文水平和居民创文意识。


值得一提的是,在与沿街商户、住户进行沟通交流的过程中,巡查人员很好地融入群众并发动群众,自觉开展文明常识宣传。6月18日,矿山院80岁老人陈桂艳不仅配合问卷调查,还现跳了一支广场舞给大家看,并带领巡查人员前往邻里间开展走访。

对于问卷中市民反映突出的问题和意见,巡查人员及时进行梳理和上报。未来一个月,我局将在双休日、节假日继续安排工作人员参与社区共建活动。