当前位置: 首页 >> 工作动态

市规划局召开2018年度建议提案代表委员座谈会

信息来源:局总工办  发布日期:2018-07-27  浏览次数:


7月25日下午,市规划局在局1915会议室组织召开了2018年度规划局建议提案办理代表委员座谈会,会议由市规划局副局长陆华主持,市人大、市政协、市政府有关部门领导及部分代表、委员应邀出席。会上,市规划局副局长陆华对市人大、市政协多年来对城乡规划工作给予的高度重视和关注表示感谢并汇报了市规划局2018年度人大政协建议提案的办理情况,对今年建议提案涉及的停车设施规划建设、住宅小区绿化管理、老旧小区加装电梯、社区用房及居家养老保障用房等热点问题进行深入交流。

与会的人大代表、政协委员对我局建议提案办理成效给予高度评价并分别作了交流发言。最后市人大人代联委胡志远、市政协提案委王丛中、市政府督查室刘勇做了重要讲话,对下一步建议提案办理工作提出相关建议。