当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 规划信息

海州规划分局组织召开长生云港生物制药产业园项目专家论证会

信息来源:  发布日期:2018-02-12  浏览次数:

2018年2月7日,海州规划分局会同海州区工业集中区管委会,召开了长生云港生物制药产业园项目设计方案的专家论证会,会议邀请了规划、建筑领域专家以及市建设局、消防支队、区环保局等部门。

长生云港生物制药产业园项目位于海州开发区郁州路东、香海湖路南,规划用地面积约278亩,总建筑面积约21完平方米。项目建成后主要从事疫苗产品、生物制药的研发和生产,该项目科技含量高、经济社会效益好、产业带动力强,建成投产之后将有效带动海州区医药产业的集聚效应,推动全区经济发展再上一个台阶。

与会专家及相关部门在听取了设计单位关于该项目的方案汇报后,进行了认真讨论,并就项目的功能分区、建筑布局建筑造型、组织流线、环境保护等方面提出了合理化的意见下一步,我局将与建设单位积极沟通对接,优化项目设计方案,全力为该项目做好规划服务工作。