当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 规划信息

《连云港市孔望山新城控制性详细规划(修编)》通过专家论证

信息来源:  发布日期:2018-01-12  浏览次数:

2018年1月9日下午,市规划局在局1915会议室组织召开了《连云港市孔望山新城控制性详细规划(修编)》专家论证会。会议邀请了城市规划方面的专家及海州区、市建设局、市水利局、市教育局、孔望山新城建设指挥部等部门代表参加。专家组听取了规划编制单位的汇报,审阅了规划文件,经认真讨论,原则通过该规划。

孔望山新城位于海州区西南部,规划范围东到西盐河,西至江化南路、花园路,北起玉带河,南抵锦屏山麓,规划总面积约520.59公顷。规划定位为海州区的行政、文化、旅游中心,集商务商业、行政办公、文教娱乐、休闲体健于一体的宜居、宜游的生态山水新区。该规划的编制将更有效的指导本地区的开发建设,促进项目落地,实现又好又快的建设孔望山新城。