当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 规划信息

《连云港市历史文化保护规划》编制工作推进会召开

信息来源:  发布日期:2018-06-20  浏览次数:

6月15日上午,市规划局会同市文广新局在金海财富广场1915会议室组织召开了《连云港市历史文化保护规划》编制工作推进会,海州区、连云区、高新区、市开发区、云台山景区、市城乡建设局相关负责同志参加了会议。

会上,各区、相关部门就《连云港市历史文化保护规划》的编制工作进行了充分交流。规划编制单位苏州规划设计研究院汇报了《连云港市历史文化保护规划》编制的工作思路、工作计划。

市规划局副局长陆华就《连云港市历史文化保护规划》编制工作进行了总体部署,要求规划编制单位加快编制进度,各区、相关部门要紧密配合规划编制单位做好现场踏勘、访谈、资料收集和历史文化街区划定等工作。

市文广新局毛志峰副调研员表示,《连云港市历史文化保护规划》的编制是申报国家历史文化名城的一项重要工作,时间紧、任务重,各参与部门都高度重视。

会后,市规划局、市文广新局工作人员陪同苏州规划设计研究院对民主路、连云老街、南城凤凰古镇等地进行了实地调研和考察。