当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 规划信息

新浦分局主动服务景区重点项目建设工作

信息来源:市规划局新浦规划分局  发布日期:2018-08-08  浏览次数:

为了更好的推进“大花果山景区”建设,8月3日市规划局副局长宋建华带领新浦规划分局工作人员赴景区管委会上门进行建设项目推进。会议邀请了景区国土分局、规划局、社会事业局、花果山景区管理处和旅发集团等相关单位参加。

会前分局工作人员已提前与景区管委会有关部门将涉及规划管理的建设项目进行了系统梳理,按照景区服务设施建设、社会事业功能提升等不同内容进行分类整理,便于会议期间对共性问题进行集中讨论。会上主要对景区近期计划实施的13个建设项目逐一进行了梳理,了解各个项目的基本情况和推进过程中面临的困难。针对景区服务设施建设涉及的林转用、选址、设计方案等问题,以及幼儿园等民生工程的土地手续办理问题,参会单位共同为项目建设出谋划策,寻求打通各项审批流程障碍的方式方法,通过深入讨论提出解决方案和工作思路。

下一步,新浦规划分局将继续发挥参谋助手的作用,助力景区大建设、大发展、大提升阶段的各项工作。