当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 规划信息

连云港市城市商业网点规划论证会召开

信息来源:  发布日期:2017-12-15  浏览次数:

近日,市规划局组织召开了《连云港市城市商业网点规划(2015—2030年)》论证会。会议邀请了市政协人资环委、有关专家及海州区、赣榆区、高新区、市开发区、市商务局等相关部门代表参加。

会议听取了江苏华新城市规划市政设计研究院有关《连云港市城市商业网点规划(2015—2030年)》编制成果的汇报。与会人员针对该编制成果提出了修改意见和建议。

该规划以连云港市“一带一路”节点城市为契机,按照“国际性海港中心城市”的城市建设目标,紧抓商贸流通业转型升级发展机遇,将连云港建设成为全国重要的区域级流通节点城市。该项规划的编制旨在促进连云港市商业发展,优化商业布局,促进连云港商业的品牌化、规模化、特色化发展,引导商业网点合理布局、有序建设,积极推进商贸流通业现代化,建立和完善城市现代商业网点网络和商品市场体系,增强我市商业竞争力。