当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 规划信息

海州区体育馆项目交评评审会在市交巡警支队顺利召开

信息来源:市规划局海州规划分局  发布日期:2018-09-21  浏览次数:

2018年9月20日上午,市公安局交巡警支队在交巡警支队8楼会议室组织召开了“海州区体育馆”交通影响评价评审会,市规划局市政处及海州规划分局相关人员参加会议,会议听取了交评编制单位江苏华新城市规划市政设计研究院有限公司的汇报,对交评方案整体予以认可,并就“场馆应急状况下的动态交通疏散”、“交通安全设施同步到位”、“非机动车停车”等方面提出优化意见和建议,以供进一步优化交评方案。

海州区体育馆项目位于秦东门大街北、孔望山西侧,一期位于会展路北,用地约3.34公顷,规划为篮球场、足球场、网球场等体育场地及健身活动场地。项目二期位于会展路南,用地约6.64公顷,主要规划为层数3层、面积1.34万㎡的体育馆,层数3层、面积1.35万㎡的游泳健身馆(含地下停车库)及层数2层、面积0.37万㎡的管理用房。该项目为深受群众欢迎的惠民工程,我局积极与海发集团对接,并向区政府汇报,做好规划服务工作,目前项目正在规划公示中。