当前位置: 首页 >> 其他信息 >> 规划信息

连云港市入海水道西侧片区控规规划成果论证会

信息来源:  发布日期:2017-12-27  浏览次数:

12月21日,市规划局会同开发区管委会在局1915会议室组织召开了《连云港市入海水道西侧片区控制性详细规划》成果论证会。会议邀请了城市规划方面的专家及市建设局、市水利局、市环保局、市供电公司等部门代表参加。专家组听取了规划编制单位的汇报,经认真讨论,原则通过该控制性详细规划。

入海水道西侧片区是连云港经济技术开发区重要的产业发展空间,规划范围东至入海水道、西至玉竹路、南至东方大道、北至大港路,总面积约7.85平方公里。规划定位为集办公研发、工业生产、展销会展等多种功能融合的综合功能区片区的建设在城市产业发展、生态建设、特色彰显方面都承担重要作用。该规划的实施将更好地引导片区发展,积极推进重大项目落地。

下一步,我局将督促设计单位将按照专家论证会相关意见进一步修改完善规划成果,并按程序上报审批。