市规划局党组成员为分局再上廉政课

信息来源:  发布日期:2017-11-27  浏览次数:

11月23日,市规划局党组成员、副局长齐文为东区分局全体人员再上廉政课,认真落实十九大从严治党、党风廉政建设相关要求。

齐文与大家交流了连云港监狱警示教育的所见所想,带领大家学习了市规划局“廉洁规范六不准”,号召大家以案为鉴,在诱惑面前算清政治账、亲情账和成本账,避免一失足成千古恨。同时,她强调三个方面:一是正确看待权力,谨慎用好权力,做好项目审批、服务;二是领导干部要以上率下,自觉遵守党员廉洁自律准则和党纪党规、规章制度,养成廉洁习惯;三是严格执行财务制度,严控经费使用渠道,加强监督财务公开,多向驻局纪检组请教,坚决防止小钱小事出大问题。

东区分局积极利用每周分局业务办公会开展经常性廉政教育,在重大节假日前将廉政监督“关口前移”,强化分局人员廉洁自律意识和修养水平,始终绷紧拒腐防变这根弦,确保分局以良好的风气促进各项工作顺利开展。