海州规划分局开展中秋国庆节前廉政提醒谈话

信息来源:市规划局海州规划分局  发布日期:2018-09-21  浏览次数:

在中秋、国庆到来之际,海州规划分局进行节前廉政提醒谈话,对中秋国庆纪律作风敲“警钟”,持续释放正风肃纪强烈信号,警示和告诫全体干部职工绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风。

谈话强调,纠正“四风”的最终目标不是查处、惩治,而是让好作风落地生根;节日提示廉洁防腐,恰恰是从源头预防腐败的有效措施,是从严治党的必要程序,重要节点是培养党员干部廉洁意识的有利契机,是营造崇廉氛围的良好途径;廉洁的节日应当以清正、廉明、俭朴、祥和为主要标志,节日应当成为党员干部工作休整的驿站、身心放松的暖房。全体干部职工要严守党的纪律,干净干事,敢于担当,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,保持风清气正的干事创业环境。

全体干部职工纷纷表示,严格落实中央八项规定及实施细则精神,正确行使权力,保持自身干净,自觉接受监督。