市规划局东区分局开展国庆中秋“双节”前廉政教育

信息来源:市规划局东区分局  发布日期:2018-09-21  浏览次数:

为进一步落实全面从严治党要求,营造国庆中秋“双节”风清气正的氛围,9月20日上午,东区分局召开全体人员大会,东区分局王高局长根据市局党组及市纪委派驻第五纪检组关于廉政建设通知的要求,对中秋国庆期间“四风”问题进行专题廉政教育。

王高局长指出,要认清形势,筑牢底线。“两节”期间,是请客送礼、违规违纪问题的高发期,也是落实严管干部、深化廉政建设的关键期。全体人员特别是领导干部要清醒的认识到,吃喝玩乐绝不是小事,极有可能成为腐败问题产生和蔓延的温床。

王高局长要求,一是要加强学习。学习中央八项规定精神,学习中央、省、市纪委违反中央八项规定精神的典型问题通报等;二是管好自己、管好身边人,珍惜自己的岗位。严禁收受管理和服务对象、主管范围内的单位和个人、其他行使职权有关系的单位和个人的礼品礼金和有价证券等行为。

分局各处门负责人纷纷表态,会后将认真开展处室人员的廉政谈话,确保节前约谈不留死角,层层传导压力、层层落实责任,严肃纪律作风,以钉钉子精神,切实抓好双节期间各项规定的贯彻落实,确保健康、清廉、文明的过好双节。